[Afisz teatralny. Incipit] Danziger Theater : Freitag, den 3. September 1830 : Zum Erstenmale: Die feindlichen Brüder, oder: Der Doctor und der Apotheker : Possenspiel in 3 Aufzügen von Dr. Ernst Raupach (Manuscript). Hierauf folgt: André : Lustspiel mit Gesang in Einem Akt nach dem Französischen von Carl Blum. ([wydawca nieznany], 1830)
Afisz przedstawień "Die feindlichen Brüder, oder: Der Doctor und der Apotheker. Possenspiel in 3 Aufzügen" Ernsta Benjamina Salomona Raupacha oraz "André. Lustspiel mit Gesang in Einem Akt" Carla Bluma.