[Ulotka. Incipit] Gänseklein! Ein fröhlicher Sang zum Martinsfest am Mittwoch, den 11. November 1925 / Danziger Friedrich-Wilhelm-Schützen-Brüderschaft. ([wydawca nieznany], 1925)
Ulotka z tekstem pieśni na dzień św. Marcina.