[Afisz teatralny. Incipit] Erstes Abonnement. No. 15. Danzig Heute Freitag, den 10. November 1820. Der Wasserträger. Eine große Oper in 3 Aufzügen von Cherubini. ([wydawca nieznany], 1820)
Afisz przedstawienia "Der Wasserträger. Eine große Oper in 3 Aufzügen" z muzyką Luigi Cherubini`ego.