Warum muss der Danziger Angestellte und Arbeiter Nationalliberale Bürgerpartei wählen? / Nationalliberale Bürgerpartei Danzig. ([wydawca nieznany], 1930)
Ulotka Nationalliberale Bürgerpartei z wyborów do gdańskiego Volkstagu w roku 1927 lub 1930.