[Afisz teatralny. Incipit] Danziger Theater Zweites Abonnement No 9 : Heute Freitag, den 21. November 1828 : Zum Erstenmale : Der versiegelte Bürgermeister : Ein Lustspiel in 2 Aufzügen von Raupach : Vorher : Humoristische Studien : Ein Lustspiel in 2 Aufzügen von L. Lebrün. ([wydawca nieznany], 1828)
Afisz przedstawień "Der versiegelte Bürgermeister" Ernsta Benjamina Salomona Raupacha oraz "Humoristische Studien" Karla Augusta Lebruna.