[Ulotka. Incipit] Ordnung der Danziger Veranstaltungen im Anschluss an die Elbinger Tagung des V.D.A. vom 17. bis 24. Mai 1932. ([wydawca nieznany], 1932)
Ulotka-zaproszenie na wieczór organizowany przez Volksbund für das Deutschtum im Ausland w auli Conradinum.