[Afisz teatralny. Incipit] 1 Abonnement No 12 : Heute Montag den 24. Oktober 1814 werden wir die Ehre haben aufzuführen: Der arme Poet : Ein Schauspiel in Einem Aufzuge von Kotzebue. Hierauf folgt: Die Brandschatzung : Ein Lustspiel in Einem Aufzuge von Kotzebue. Zum Beschluß: Der Spieler wider Willen : Eine Posse in 1 Aufzuge von Kotzebue und Gubitz. ([wydawca nieznany], 1814)
Afisz przedstawień "Der arme Poet. Ein Schauspiel in Einem Aufzuge" Augusta von Kotzebue, "Die Brandschatzung. Ein Lustspiel in Einem Aufzuge" Augusta von Kotzebue oraz "Der Spieler wider Willen. Eine Posse in 1 Aufzuge" Augusta von Kotzebue i Friedricha Wilhelma Gubitza.