[Afisz teatralny. Incipit:] Abonnement suspendu. Heute Donnerstag, den 12. November 1818 zum Benefize des Herrn Devrient. Künstlers Erdenwallen. Original-Lustspiel in 5 Aufzügen, von Julius v. Voß. ([wydawca nieznany], 1818)
Afisz przedstawienia "Künstlers Erdenwallen. Original-Lustspiel in 5 Aufzügen" .