Königl[iches] Zeughaus Façade nach der Joopengasse / Photographische Aufnahme Hermann Rückwardt. - Rückwardt, Hermann (1845-1919) (Architektonische Studien-Blätter, 1889)
Przedstawia Wielką Zbrojownię, widok od strony ul. Piwnej, ok. 1889 r.