[Afisz teatralny] : [Inc.:] 4. Abonnement. No. 12. Sonntag den 28. Januar 1816. Zum Erstenmal. Joconde, oder: Die Glücksritter. Eine komische Oper in 3 Aufzügen, mit Musik von Nicolo Isouard, aus dem franz. übersetzt von Schaum. Die Musik zum Tanz ist vom Herrn Musikdirektor Friedrich. (s.n.], 1816)
Afisz przedstawienia "Joconde, oder: Die Glücksritter. Eine komische Oper in 3 Aufzügen" z muzyką N. Isouarda.