[Afisz teatralny. Incipit] Drittes Abonnement No 43 : Danzig Heute Donnerstag, den 26. November 1829 : Zum Erstenmale: Die Gunst der Kleinen, oder: Die Hintertreppe : Lustspiel in Einem Aufzuge, nach dem Französischen frei bearbeitet von Ferdinand Rosenau. Hierauf zum Erstenmale: Die schelmische Gräfin : Lustspiel in Einem Aufzuge von Carl Immermann. Zum Beschluß: Sieben Mädchen in Uniform : Vaudeville-Posse in Einem Akt, nach dem Französischen bearbeitet, und mit bekannten Melodien versehen von Louis Angely. ([wydawca nieznany], 1829)
Afisz przedstawień "Die Gunst der Kleinen, oder: Die Hintertreppe. Lustspiel in Einem Aufzuge", "Die schelmische Gräfin. Lustspiel in Einem Aufzuge" Karla Leberechta Immermanna oraz "Sieben Mädchen in Uniform. Vaudeville-Posse in Einem Akt" Louis Jeana Jacquesa Angely`ego.