[Afisz teatralny. Incipit] Drittes Abonnement No 43 : Danzig Heute Donnerstag, den 26. November 1829 : Zum Erstenmale: Die Gunst der Kleinen, oder: Die Hintertreppe : Lustspiel in Einem Aufzuge, nach dem Französischen frei bearbeitet von Ferdinand Rosenau. Hierauf zum Erstenmale: Die schelmische Gräfin : Lustspiel in Einem Aufzuge von Carl Immermann. Zum Beschluß: Sieben Mädchen in Uniform : Vaudeville-Posse in Einem Akt, nach dem Französischen bearbeitet, und mit bekannten Melodien versehen von Louis Angely. ([Gdańsk] : [wydawca nieznany], 1829)
Afisz przedstawień "Die Gunst der Kleinen, oder: Die Hintertreppe. Lustspiel in Einem Aufzuge", "Die schelmische Gräfin. Lustspiel in Einem Aufzuge" Karla Leberechta Immermanna oraz "Sieben Mädchen in Uniform. Vaudeville-Posse in Einem Akt" Louis Jeana Jacquesa Angely`ego.
Tytuł nadany przez katalogującego.
Miejsce wydania na podstawie treści afisza i katalogu historycznego PAN Biblioteki Gdańskiej.
Keywords: Immermann, Karl Leberecht -- (1796-1840). -- plakaty; Angely, Louis Jean Jacques -- (1787-1835). -- plakaty; Rossen, Ferdinand -- (1785-1841).; Stadttheater (Gdańsk) -- 19 w. -- druki ulotne; Afisze -- Polska -- Gdańsk -- 19 w; Teatry -- Polska -- Gdańsk -- 19 w. -- druki ulotne