[Afisz teatralny] : [Inc.:] Mit Bewilligung der hohen Obrigkeit werden wir die Ehre haben Heute, Dienstag den 9. April 1811 aufzuführen: Sorgen ohne Noth, und Noth ohne Sorgen. Ein Lustspiel in 5 Aufzügen von August von Kotzebue. (s.n.], 1811)
Afisz przedstawienia "Sorgen ohne Noth, und Noth ohne Sorgen. Ein Lustspiel in 5 Aufzügen" A. von Kotzebue.