[Afisz teatralny] : [Inc.:] Mit Bewilligung der hohen Obrigkeit werden wir die Ehre haben Heute, Dienstag den 9. April 1811 aufzuführen: Sorgen ohne Noth, und Noth ohne Sorgen. Ein Lustspiel in 5 Aufzügen von August von Kotzebue. ([Gdańsk : s.n.], 1811)
Afisz przedstawienia "Sorgen ohne Noth, und Noth ohne Sorgen. Ein Lustspiel in 5 Aufzügen" A. von Kotzebue.
Tytuł nadany przez katalogującego.
W górnej części afisza wizerunek dwóch lwów podtrzymujących herb Gdańska.
Keywords: Kotzebue, August von -- (1761-1819).; Stadttheater (Gdańsk) -- historia; Teatry -- Polska; Afisze -- Polska -- Gdańsk -- 19 w