[Afisz teatralny] : [Inc.:] 1tes Abonnement. No. 20. Mit Bewilligung der hohen Obrigkeit werden wir die Ehre haben Heute, Donnerstag den 14. November 1811 aufzuführen: Die Schachmaschine. Lustspiel in 4 Akten nach dem Englischen frey bearbeitet von H. Bek.. ([Gdańsk : s.n.], 1811)
Afisz przedstawienia "Die Schachmaschine. Lustspiel in 4 Akten" H. Becka.
Tytuł nadany przez katalogującego.
W górnej części afisza wizerunek dwóch lwów podtrzymujących herb Gdańska.
Keywords: Beck, Heinrich -- (1760-1803).; Stadttheater (Gdańsk) -- historia; Teatry -- Polska; Afisze -- Polska -- Gdańsk -- 19 w