[Afisz teatralny. Incipit] Danziger Theater Abonnement suspendu : Sonnabend, den 18. Oktober 1830 : Othello, der Mohr von Venedig : Große Oper in 3 Akten, nach dem Italiänischen von C. Grünbaum : Musik von Rossini. ([wydawca nieznany], 1830)
Afisz przedstawienia "Othello, der Mohr von Venedig. Große Oper in 3 Akten" według Johanna Christopha Grünbauma, z muzyką Gioacchino Rossini`ego.