[Afisz teatralny] : [Inc.:] Heute Donnerstag den 28. April 1814 werden wir die Ehre haben aufzuführen: Das Räuschgen. Ein Lustspiel in 4 Aufzügen von Bretzner. (s.n.], 1814)
Afisz przedstawienia "Das Räuschgen. Ein Lustspiel in 4 Aufzügen" C. F. Bretznera.