[Afisz teatralny. Incipit] Erstes Abonnement No 10 : Danzig Heute Freitag, den 9. Oktober 1829 : Zum Erstenmale: Der Vampyr : Romantische Oper in 2 Aufzügen : Nach Lord Byron`s Erzählung frei bearbeitet von Wilh. August Wohlbrück, Mitglied des Magdeburger Theaters : Zu Musik gesetzt von Heinrich Marschner, Königl. Sächsischem Musik-Direktor. ([wydawca nieznany], 1829)
Afisz przedstawienia "Der Vampyr. Romantische Oper in 2 Aufzügen", z librettem Wilhelma Augusta Wohlbrück według Georga Gordona Byrona i z muzyką Heinricha Marschnera.