Wir Vorstand und sämmtliche Mitmeister des Baugewerken-Vereins der Königl. Preuss. See-und Handelsstadt (s.n.], 1825)
Dyplom dla Benjamina Roehr'a z okazji mianowania go na czeladnika Baugewerk-Verein 4 stycznia 1825 r.