Einladung : zum einem Lehrgange für ländliche Wohlfahrts - und Heimatpflege vom 12. bis 15. Juni d. Js. in der Technischen Hochschule zu Danzig-Langfuhr, veranstaltet vom Deutschen Heimatbunde Danzig. (s.n., 1924)
Zaproszenie na wykłady na Politechnice Gdańskiej w dniach 12-15 czerwca 1924 r. wraz z programem wykładów.