P.P. Hierdurch gestatte ich mir [...] / Robert von Boetticher. - Boetticher, Robert von (s.n., 1928)
Druk ulotny, w którym Robert von Boettiche poleca swą księgarnię L.G. Homann u. F.A. Weber w Gdańsku na ul. Hundegasse 90 (Ogarna).