[Afisz teatralny. Incipit] 2. Abonnement No. 14. : Dienstag den 5. Dezember 1815 zum Erstenmal: Der Verschwiegene wider Willen, oder: Die Fahrt von Berlin nach Potsdam : Ein Lustspiel in Einem Aufzuge von Hrn. v. Kotzebue. Vorher wird gegeben: Unser Verkehr : Eine Posse in Einem Aufzuge. Sodann: Die Ehemänner als Junggesellen : Ein Lustspiel in Einem Aufzuge ... ([Gdańsk] : [wydawca nieznany], 1815)
Afisz przedstawień "Der Verschwiegene wider Willen, oder: Die Fahrt von Berlin nach Potsdam. Ein Lustspiel in Einem Aufzuge" Augusta von Kotzebue, "Unser Verkehr. Eine Posse in Einem Aufzuge" oraz "Die Ehemänner als Junggesellen. Ein Lustspiel in Einem Aufzuge".
Tytuł nadany przez katalogującego.
Miejsce wydania na podstawie treści afisza i katalogu historycznego PAN Biblioteki Gdańskiej.
Keywords: Kotzebue, August von -- (1761-1819). -- plakaty; Stadttheater (Gdańsk) -- 19 w. -- druki ulotne; Afisze -- Polska -- Gdańsk -- 19 w; Teatry -- Polska -- Gdańsk -- 19 w. -- druki ulotne