Carl von Dittersdorf und das Kreuzherrenkloster in Neisse / Rudolf Walter. - Walter, Rudolf
1. Zur Musikpflege und zum Dittersdorf-Notenbestand der Kreuzherren. 2. Arien, Duette, Terzette etc. 3. Sigre Ditters, Solo für Violino piccolo con Basso ex F, Kopie des Kreuzherrn Jacob Martini.