[Afisz teatralny] : [Inc.:] Heute wird durch die von Sr. Königl. Maj. v. Preußen allergnädigst generalprivilegirte deutsche Schauspieler Gesellschaft der Geschwister Schuch zum Erstenmal aufgeführet werden: Frohe Laune. Ein Schauspiel in 4 Akten, von Arresto. (s.n., 1803)
Afisz teatralny przedstawienia "Frohe Laune. Ein Schauspiel in 4 Akten", Ch. G. H. Arresto.