[Afisz teatralny] : [Inc.:] Heute wird durch die von Sr. Königl. Maj. v. Preußen allergnädigst generalprivilegirte deutsche Schauspieler Gesellschaft der Geschwister Schuch zum Erstenmal aufgeführet werden: Frohe Laune. Ein Schauspiel in 4 Akten, von Arresto. ([Gdańsk : s.n., 1803)
Afisz teatralny przedstawienia "Frohe Laune. Ein Schauspiel in 4 Akten", Ch. G. H. Arresto.
Wyk.: Deutsche Schauspieler Gesellschaft der Geschwister Schuch.
W górnej części afisza wizerunek orła pruskiego.
Tytuł nadany przez katalogującego.
Data na afiszu dopisana ręcznie: 1803.
Keywords: Arresto, Christlieb Georg Heinrich -- (1768-1817).; Stadttheater (Gdańsk) -- historia; Teatry -- Polska; Afisze -- Polska -- Gdańsk -- 19 w