Minskie gubernatory, vice-gubernatory i gubernskie predvoditeli dvorânstva (1793-1917) : biografičeskij spravočnik / [sostavitel Û. N. Snapkovskij ; redakcionnaâ kollegiâ V. I. Adamuško, V. V. Vrublevskij, S. V. Žumar, D. V. Lisejčikov, D. Č. Matvejčik, D. V. Âcevič] ; Departament po arhivam i deloproizvodstvu Ministerstva ûsticii Respubliki Belarus, Nacionalʹnyj istoričeskij arhiv Belarusi. - Snapkoǔskì, Ûrij Mìkalaevìč (1986- ). (Izdatelʹstvo "Belarusʹ", 2016)
Izdanie podgotovleno v ramkah planovoj naučnoj temy Nacionalʹnogo istoričeskogo arhiva Belarusi "Činovniki belaruskih gubernij perioda Rossijskoj imperij (1772-1917)".