Minskie gubernatory, vice-gubernatory i gubernskie predvoditeli dvorânstva (1793-1917) : biografičeskij spravočnik - Snapkoǔskì, Ûrij Mìkalaevìč (1986- ).; Adamuška, Uladzìmìr; Vrublevskij, Vadim Valer'evič (1986- ).; Žumar, Sârgej Uladzìmìravìč (1958- ).; Lìsejčykaŭ, Dzânìs Vasìlʹevìč (1979- ).; Matvejčyk, Dzmìtryj Časlavavìč (1980- ).; Âcevič, Dmitrij Vladimirovič (1978- ).; Vydavectva "Belarusʹ".; Białoruś. Mìnìstèrstva Ûstycyì. Dèpartament pa arhìvah ì spravavodstvu; Nacyânalʹny Gìstaryčny Arhìǔ Belarusì (Mińsk). (Minsk : Izdatelʹstvo "Belarusʹ", 2016)
Izdanie podgotovleno v ramkah planovoj naučnoj temy Nacionalʹnogo istoričeskogo arhiva Belarusi "Činovniki belaruskih gubernij perioda Rossijskoj imperij (1772-1917)".
Bibliogr. s. 315-338 i przy hasłach. Indeks.
Keywords: Gubernatorzy -- Białoruś -- Mińsk -- 1795-1918 (Okres zaborów) -- biografie; Gubernatorzy -- Białoruś -- Mińsk -- 1795-1918 (Okres zaborów) -- źródła; Urzędnicy ministerialni -- Białoruś -- Mińsk -- 1795-1918 (Okres zaborów) -- biografie; Urzędnicy ministerialni -- Białoruś -- Mińsk -- 1795-1918 (Okres zaborów) -- źródła