Wissenschaft im Sprechmaschienebau : Was jeder "Electrola"-Verkäufer und jeder "Electrola"-Käufer wissen muß. / Vox-Haus Danziger Musikhaus. (s.n., 1928)
Druk w którym gdański sklep muzyczny "Vox Haus" Danziger Musikhaus Langgasse (Długa) 26 poleca sprzęt nagrywający firmy "Electrola".