[Afisz teatralny. Incipit:] Erstes Abonnement. No. 3. Heute Dienstag, den 24. Oktober 1820. Kabale und Liebe. Trauerspiel in 5 Akten von Schiller. ([wydawca nieznany], 1820)
Afisz przedstawienia "Kabale und Liebe. Trauerspiel in 5 Akten" Friedricha Schillera.