[Afisz teatralny. Incipit] Danziger Theater Erstes Abonnement No 11 : Heute Sonntag, den 11. Oktober 1829 : Zum Erstenmale: Das Mädchen aus der Feenwelt, oder: Der Bauer als Millionaire : Original-Zaubermährchen mit Gesang in 3 Aufzügen von Ferdinand Raimund : Musik vom Kapellmeister J. Drechsler. ([wydawca nieznany], 1829)
Afisz przedstawienia "Das Mädchen aus der Feenwelt, oder: Der Bauer als Millionaire. Original-Zaubermährchen mit Gesang in 3 Aufzügen" Ferdinanda Raimunda, z muzyką Josepha Drechslera.