[Afisz teatralny] : [Inc.:] 9tes Abonnement. No. 6. Mit Bewilligung der hohen Obrigkeit werden wir die Ehre haben Heute, Sonntag den 3. März 1811 zum Erstenmal aufzuführen: Rosette, das Schweitzer Hirtenmädchen. Ein Singspiel in 2 Aufzügen von Brezner, Musik von B. B. Bierey. (s.n.], 1811)
Afisz przedstawienia "Rosette, das Schweitzer Hirtenmädchen. Ein Singspiel in 2 Aufzügen".