[Afisz teatralny] : [Inc.:] 9tes Abonnement. No. 6. Mit Bewilligung der hohen Obrigkeit werden wir die Ehre haben Heute, Sonntag den 3. März 1811 zum Erstenmal aufzuführen: Rosette, das Schweitzer Hirtenmädchen. Ein Singspiel in 2 Aufzügen von Brezner, Musik von B. B. Bierey. ([Gdańsk : s.n.], 1811)
Afisz przedstawienia "Rosette, das Schweitzer Hirtenmädchen. Ein Singspiel in 2 Aufzügen".
Tytuł nadany przez katalogującego.
W górnej części afisza wizerunek dwóch lwów podtrzymujących herb Gdańska.
Keywords: Bretzner, Christoph Friedrich -- (1748-1807).; Bierey, Gottlob Benedikt -- (1772-1840).; Stadttheater (Gdańsk) -- historia; Teatry -- Polska; Afisze -- Polska -- Gdańsk -- 19 w