[Afisz teatralny. Incipit] Danziger Theater Zweites Abonnement Nro. 20. Heute Sonntag, den 17. Dezember 1826 Die Zauberflöte eine große Oper in 3 Aufzügen von Emanuel Schikaneder Die Musik ist von W. A. Mozart. ([wydawca nieznany], 1826)
Afisz przedstawienia "Die Zauberflöte. Eine große Oper in 3 Aufzügen" z tekstem Emanuela Schikanedera i muzyką Wolfganga Amadeusa Mozarta.