[Afisz teatralny. Inc.:] 3. Abonnement. No. 2. Sonntag den 17. Dezember 1815. Das Donauweibchen. (Erster Theil.) Ein romantisches Volksmährchen mit Gesang in 3 Aufzügen, nach einer Sage der Vorzeit, von C. F. Hensler. Die Musik ist von Musik-Direktor Ferdinand Kauer. (s.n.], 1815)
Afisz przedstawienia "Das Donauweibchen. (Erster Theil.) Ein romantisches Volksmährchen mit Gesang in 3 Aufzügen" K. F. Henslera, z muzyką F. Kauera.