Sto pięć razy Polska / fep. - Przybylak, Feliks (1933-2010)
Recenzja książki: Deutsche und Polen : 100 Schlüsselbegriffe / hrsg. von Ewa Kobylińska, Andreas Lawaty und Rüdiger Stephan. München-Zürich 1992.