[Afisz teatralny. Incipit] Danziger Theater Abonnement suspendu : Sonnabend, den 4. Dezember 1830 : Zum Benefize für den Regisseur des Theaters Herrn W. Ludewig und Madame Ludewig : Zum Erstenmale: Meister Martin der Küffner und seine Gesellen : Altdeutsches (romantisches) Lustspiel in 5 Aufzügen, nebst dem dazu gehörigen Vorspiel: Die Kerzenmeister-Wahl, in Einem Aufzuge, nach dem Roman gleichen Namens von E. T. Hoffman, für die Bühne bearbeitet von Franz v. Holbein : Die zur Handlung gehörige Musik ist vom Herrn Musik-Director Sobolewsky. ([wydawca nieznany], 1830)
Afisz przedstawień "Meister Martin der Küfner und seine Gesellen. Altdeutsches (romantisches) Lustspiel in 5 Aufzügen" oraz "Die Kerzenmeister-Wahl, in Einem Aufzuge" opracowanego przez Franza Ignaza von Holbeina, według Ernsta T. A. Hoffmanna, z muzyką Eduarda de Sobolewskiego.