[Afisz teatralny. Incipit] Danziger Theater Erstes Abonnement No 9 : Heute Donnerstag, den 8. Oktober 1829 : Auf Verlangen zum Zweitenmale: Rafaele : Trauerspiel in 5 Aufzügen nach einer neugriechischen Sage von Dr. E. Raupach. ([wydawca nieznany], 1829)
Afisz przedstawienia "Rafaele. Trauerspiel in 5 Aufzügen" Ernsta Benjamina Salomona Raupacha.