[Afisz teatralny. Incipit:] Theater in Danzig. Heute Sonntag, den 27. October 1823. Don Juan, oder: Der steinerne Gast. Eine große Oper in 2 Aufzügen. Die Musik von Mozart. ([wydawca nieznany], 1823)
Afisz przedstawienia "Don Juan, oder: Der steinerne Gast. Eine große Oper in 2 Aufzügen" z muzyką Wolfganga Amadeusa Mozarta.