[Afisz teatralny] : [Inc.:] 3tes Abonnement. No. 15. Mit Bewilligung der hohen Obrigkeit werden wir die Ehre haben Heute, Sonntag den 28ten Oktober 1810 aufzuführen: Die Weiberkuhr, oder: Der lustige Schuster. Komische Oper in 2 Aufzügen. Musik vom Kapellmeister Pär. (s.n.], 1810)
Afisz przedstawienia "Die Weiberkuhr, oder: Der lustige Schuster. Komische Oper in 2 Aufzügen" F. Paëra.