[Afisz teatralny. Incipit] Erstes Abonnement. No. 12. Theater in Danzig. Heute Dienstag, den 25. November 1823. Maria Stuart. Ein großes historisches Trauerspiel in 5 Aufzügen von Schiller. ([wydawca nieznany], 1823)
Afisz przedstawienia "Maria Stuart. Ein großes historisches Trauerspiel in 5 Aufzügen" Friedricha Schillera.