[Afisz teatralny. Incipit] Zweites Abonnement. No. 3. Danzig Heute Dienstag, den 21. November 1820. Zum Erstenmale: Tancred. Eine große heroische Oper in 2 Aufzügen nach Voltaire und Göthe. Musik von Joachim Rossini. ([wydawca nieznany], 1820)
Afisz przedstawienia "Tancred. Eine große heroische Oper in 2 Aufzügen" wg Voltaire`a i Johanna Wolfganga von Goethe`go, z muzyką Gioacchino Rossiniego.