[Afisz teatralny. Incipit] Sechstes Abonnement. Nro. 20. Danzig. Freitag, den 20. April 1827. Zum Benefize für Herrn und Madame Metzner: (Zum Erstenmale) Aline, oder: Wien in einem andern Welttheile. Komische Zauber-Oper in 3 Akten von Adolph Bäuerle. Musik vom Kapellmeister Wenzel Müller. ([wydawca nieznany], 1827)
Afisz przedstawienia "Aline, oder: Wien in einem andern Welttheile. Komische Zauber-Oper in 3 Akten" Adolfa Bäuerle`a i z muzyką Wenzela Müllera.