[Karta pocztowa. Incipit] Hermann Klose Motorrad-Spezial-Werkstatt / Hermann Klose Motorrad-Spezial-Werkstatt. ([wydawca nieznany], 1930)
Karta pocztowa reklamująca warsztat samochodowy Hermann Klose Motorras-Spezial-Werkstatt.