Geistliche Abendmusik : am Buß- und Bettag, den 22. November 1933, abends 8 Uhr in der Lutherkirche zu Danzig-Langfuhr. (s.n., 1933)
Program obchodów święta Buß- und Bettag (Modlitwy) z 22 listopada 1933 r. w Gdańsku-Wrzeszczu.