[Afisz teatralny. Incipit] Danziger Theater. Erstes Abonnement. No. 18. Donnerstag den 10ten November 1825. Das Bild. Ein Trauerspiel in 5 Aufzügen, von Ernst v. Houwald. ([wydawca nieznany], 1825)
Afisz przedstawienia "Das Bild. Ein Trauerspiel in 5 Aufzügen" Ernsta von Houwalda.