[Afisz teatralny] : [Inc.:] 5. Abonnement. No. 9. Heute Sonntag den 12. Februar 1815 werden wir die Ehre haben zum Erstenmal aufzuführen: Zriny. Ein Trauerspiel in 5 Aufzügen, treu nach der Geschichte bearbeitet, von Theodor Körner. (s.n.], 1815)
Afisz przedstawienia "Zriny. Ein Trauerspiel in 5 Aufzügen" T. Körnera.