[Afisz teatralny. Incipit] Danziger Theater Zweites Abonnement No 24 : b Heute Donnerstag, den 29. Oktober 1829 : Zum Erstenmale: Das Fräulein am See : Oper in 2 Akten, aus dem Italienischen von Chr. Grünbaum : Musik von Rossini. ([wydawca nieznany], 1829)
Afisz przedstawienia "Das Fräulein am See. Oper in 2 Akten" z tłumaczeniem libretta przez Johanna Christiana Grünbauma i muzyką Gioacchino Rossini'ego.