Verzeichnis der Mitglieder des dreizehnten Kongresses deutscher Volkswirte in Danzig den 26. bis 29. August 1872. (Danzig : [wydawca nieznany], 1872)
Spis uczestników kongresu.
Keywords: Druki ulotne -- 19 w; Druki ulotne