Joseph Elsner und Wien / Peter Andraschke. - Andraschke, Peter
1. Kompositionen und Dokumente Elsners in Wien. 1.1. Archiv der Gesellschaft der Musikfreunde. 1.2. Österreichische Nationalbibliothek. Musiksammlung. 2. Die Musikkultur in Wien 1789 bis 1791. 2.1. Zur politischen Lage. 2.2. Das Musiktheater in Wien. 2.3. Das öffentliche Konzertleben. 2.4. Kirchenmusik. 2.5. Tanzmusik.