[Afisz teatralny] : [Inc.:] Heute Freytag den 29. April 1814 werden wir die Ehre haben zum Benefize des Herrn Direktor Schwartz aufzuführen: Wilhelm Tell. Ein Schauspiel in 5 Aufzügen von Fr. Schiller. (s.n.], 1814)
Afisz przedstawienia "Wilhelm Tell. Ein Schauspiel in 5 Aufzügen" F. Schillera.